закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2021-04-29
ЗАО КДМЦ «Медстайл Эффект» информирует Вас о графике работы в праздничные дни, в мае 2021 года:

1, 2, 3, 8, 9 и 10 мая - выходной
4, 5, 6 и 7 мая - с 9:00 до 20:00
с 11 мая в обычном режиме.

Врач иммунолог

Врач иммунолог

Хороший врач иммунолог в Москве ждет вас на прием

Врач-иммунолог в Москве в нашем многопрофильном медицинском центре в Москве ведет диагностику и занимается лечением состояний, связанных со снижением защитной функции организма. К специалисту необходимо обращаться при нарушении иммунитета, например, когда вы или ваш ребенок часто болеете простудными заболеваниям, а также имеете склонность к аллергическим реакциям неустановленной этиологии.

Что входит в специализацию врача иммунолога?

Хороший врач иммунолог в Москве может помочь каждому пациенту при таких состояниях:

  1. весенний аллергический ринит и конъюнктивитй;
  2. аллергическкая реакция организма на домашнюю пыль, микроскопических клещей, споры плесени, шерсть животных);
  3. бронхиальная астма;
  4. крапивница;
  5. анафилактические реакции на различные вещества (отеки лица – век, ушей, губ; конечностей и др.);
  6. пищевая аллергия;
  7. атомический дерматит и другие заболевания, связанные с неспецифическими реакциями организма на различные антигены.

Иммунолог-аллерголог в медицинском центре «Медстайл Эффект» - это специалист высокой квалификации, обладающий знаниями в обширной области человеческой анатомии, физиологии, биохимии. Ведь аллергические реакции организма – это сложные комплексные состояния, которые проистекают из множества различных факторов: наследственность, личный и семейный анамнез, окружающая среда, деятельность пациента и его образ жизни.

Одной из главных проблем в работе иммунолога-аллерголога является проблема правильной диагностики заболеваний аллергического характера. Нередко при первичном появлении симптомов и пациенты, и специалисты общей практики не могут правильно дифференцировать наличие аллергии, отличив ее от схожих состояний организма. Например, зуд неба, кашель, чихание и слезотечение могут быть восприняты как симптомы простуды, а тошнота, рвота и диарея – как отравление, а не пищевая аллергия.

Позвоните нам: 8 (495) 780-01-10 или Запишитесь на прием

Когда нужно обращаться к иммунологу-аллергологу?

Любые состояния, повторяющиеся неоднократно и не поддающиеся привычными методам коррекции, являются основанием для визита к специалисту в области иммунологии:

  1. насморк, кашель, чих, зуд и першение в горле, слезотечение без повышения температуры, которые не поддаются лечению обычными методами;
  2. сыпь, зуд, покраснение, отеки кожи, слизистых при контакте с различными веществами (бытовой химией, косметикой), продуктами питания;
  3. приступы удушья, рвота или поносы и другие диспепсические реакции;

Часто рецидивирующие простудные заболевания, ОРВИ, риниты, ангины, обострения респираторных заболеваний говорят об ослаблении защитной функции организма и являются поводом для обращения к специалисту для проверки иммунного статуса.

Иммунолог может назначить анализы для постановки точного диагноза, в том числе иммунограмму, тест на цитокины, аллергологические исследования, кожное тестирование и другие лабораторные тесты, направленные на установление взаимосвязи между иммунитетом человека и различными антигенами биологического и небиологического характера.


Прайс

Прием врача-аллерголога-иммунолога первичный 1800
Прием врача-аллерголога-иммунолога повторный 1500
Аутолимфоцитотерапия 1 процедура 3500
Кожные пробы (скрининговая панель 12 аллергенов) 2500
Кожные пробы (скрининговая панель 25 аллергенов) 3500