закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2020-06-30
Обрашаем ваше внимание на часы работы клиники 1 июля 2020 года:

1 июля - с 9.00 до 18.00

Лечение акне и розацеа

Лечение акне и розацеа

Новые методы лечения акне-угревой сыпи и розацеа, тяжелых форм заболевания, с глубоким поражением кожи, устойчивых к многократным курсам антибиотикотерапии.

Лечение акне и розацеа Для акне характерно возникновение сложного воспалительного процесса, характер и тяжесть которого зависит не только от патогенной активности бактерий, но и в большей степени от состояния местных защитных реакций кожи (местный иммунитет) и присоединения аллергических реакций замедленного типа. Данный процесс приводит к появлению болезненных уплотнений, окруженных очагом воспаления, с последующим формированием грубых рубцов.
Эти изменения за счет отека, инфильтрации, нарушения кровообращения препятствуют проникновению непосредственно в очаг воспаления лекарственных препаратов, в том числе и иммуномодуляторов.

Мы предлагаем новый способ лечения акне с использованием собственных иммунных клеток крови – лимфоцитов, активированных вне организма лекарственными препаратами.

Аутолимфоциты, выделенные из 5 мл собственной венозной крови больного (не более чем при исследовании общего анализа крови), вводятся методом мезотерапии непосредственно в очаги воспаления.

Введение собственных лимфоцитов не только дает стойкий клинический эффект, но и позволяет избежать побочного действия лекарственных препаратов, так как в случае экстракорпоральной иммунотерапии лекарственный препарат непосредственно в организм не вводится.

Всего 5-6 подкожных инъекций собственных лимфоцитов, активированных иммуномодуляторами, повышают вероятность стойкой ремиссии до 98%.

Метод аутолимфоцитотерапии запатентован в 1992 году и применяется в клинической практике более 20 лет для лечения кожных заболеваний аллергической природы. За этот период не было зарегистрировано ни одного случая развития осложнений или каких-либо побочных эффектов при проведении аутолимфоцитотерапии.