закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2020-06-30
Обрашаем ваше внимание на часы работы клиники 1 июля 2020 года:

1 июля - с 9.00 до 18.00

Фотоэпиляция, фотоомоложение

Фотоэпиляция, фотоомоложениеИспользование импульсного света при фотоэпиляции и фотоомоложения

Импульсный свет – это тщательно разработанный метод использования «света» для легкого и быстрого исправления несовершенств кожи.
• Прогрессивное удаление волос
• Неаблятивное фотоомоложение кожи
• Проблемы кожи: старческие пятна, гиперпигментация, шрамы, солнечные пятна, купероз и розацеа, телеангиэктазия.

Революционная лазерная система основана на использовании «импульсного света», который особым образом поглощается тканями, над которыми совершается процедура. Луч импульсного света, используемый в эстетической медицине, создается с помощью ксенона, того же газа, который используется в мощных прожекторах (в навигации, освещении улиц и т.д.). Именно благодаря силе этой вспышки свет глубоко проникает в ткани. В отличие от лазера, который излучает волны определенной длины, данный прибор производит широкий спектр света, с волнами разной длины (от 600 нм до 1100 нм) Излучение экранируется с помощью фильтров, заменяемых оператором, они защищают окружающие ткани, блокируя волны.

Где и как применяется импульсный свет
Импульсный свет наиболее эффективно используется для фотоэпиляции и фотоомоложения.
1. Фотоэпиляция: осуществляется с помощью излучения, которое, при поглощении канями, трансформируется в тепло и предотвращает рост волос. Объект процедуры – волосяная луковица, в которой содержится большое количество пигмента меланина.Долговременный импульс обеспечивает удаление самых глубоких фолликулов.
2. Фотоомоложение: луч света поглощается поверхностным слоем дермы, что возвращает тканям упругость, удаляет темные пятна и капилляры на лице, появившиеся в результате долгого нахождения на солнце и старения.

Общие показания при проведении процедур фотоэпиляции и фотоомоложения

Количество процедур зависит от степени проблемности, как для фотоэпиляции, так и для фотоомоложения. Процедуры фотоомоложения короче, чем процедуры фотоэпиляции.

Аппарат пульсирующего света LIGHTWAVE (Италия).

Для проведения процедур фотоэпиляции и фотоомоложения, специалисты медицинского центра Медстайл Эффект используют аппарат пульсирующего света LIGHTWAVE, производства Италия. В этом аппарате используется новая технология IPL (Intense Pulsed Light – интенсивно пульсирующий свет), которая представляет собой революционную технику для применения в косметологии. Производитель гарантирует эффективность направленного действия и полную безопасность.

Прибор LIGHTWAVE позволяет быстро и неинвазивно решить ряд эстетических проблем:
- Купероз и розацеа
- Старческие пятна, гиперпигментация, солнечные пятна
- Старение кожи
- Гипертрихоз, гирсутизм, общее избыточное оволосение

LIGHTWAVE – прибор, используемый при проведении процедур фотоэпиляции и фотоомоложения основанный на действии интенсивного импульсного света, оборудованный аппликатором на 50000 пятен вспышки и 7-ю фильтрами.

Противопоказания:
- Недавнее воздействие солнца,
- Прием лекарств, вызывающих реакции фоточувствительности,
- Беременность,
- Ношение кардиостимуляторов или металлических трансплантатов,
- Опухоли,
- Эпилепсия,
- Диабет

Фотографии процедуры фотоэпиляции, фотоомоложения:

Фотоэпиляция, фотоомоложение  Фотоэпиляция, фотоомоложение

Фотоэпиляция, фотоомоложение  Фотоэпиляция, фотоомоложение