закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 

Программа годового прикрепления «ЭФФЕКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ» (Бизнес).

Программа годового прикрепления предусматривает поликлиническое обслуживание со стоматологией и предлагает оказание медицинских услуг в условиях поликлиники и помощь  на дому. Прикрепление к личному врачу-куратору.

 

Комплекс медицинских услуг, предоставляемых по Программе:

 

  1. Амбулаторно-поликлиническая помощь:

 

1.1.Специализированная поликлиническая помощь при острых и обострении хронических заболеваний по следующим профилям и строго по медицинским показаниям: терапии, хирургии, неврологии, оториноларингологии, офтальмологии, гастроэнтерологии, урологии, эндокринологии, дерматологии, кардиологии, проктологии, гинекологии. По направлению лечащего врача проводятся консультации по маммологии и онкологии.

1.2. Инструментальные методы исследования по медицинским показаниям: регистрация и расшифровка ЭКГ, функция внешнего дыхания, УЗИ,  колоноскопия, суточное мониторирование АД(не более 2 раз за срок прикрепления), суточное мониторирование ЭКГ ( не более 2 раз за срок прикрепления), эхокардиография, ректороманоскопия, рентгеновские исследования.

1.3. Лабораторная диагностика по медицинским показаниям

анализы крови и других биологических сред организма: общеклинические, биохимические, гормональные (Т3,Т4 свободный, ТТГ, не более 5 половых гормонов — не более 2 раз за срок годового прикрепления), бактериологические (без определения чувствительности к антибиотикам),  серологические, цитологические, гистологические исследования, ПЦР-диагностик а (не более 5 параметров 1 раз за срок прикрепления). Кроме половых гормонов, онкомаркеров,   оценки иммунного статуса и аллергического фона.

1.4. Оформление и выдача медицинской документации (больничные листы, выписка из амбулаторно-поликлинической карты).

 

  1. Помощь на дому при заболевании:

Вызов врача-терапевта на дом  (в пределах МКАД) — не более 3 вызовов за срок прикрепления.

 

  1. Стоматологическая помощь оказывается в следующем объеме:

 

3.1. Плановая стоматология:

Терапевтическая стоматология (осмотр стоматолога, составление плана лечения, лечение осложненного кариеса, лечение острого гингивита, стоматита и других острых заболеваний слизистой оболочки полости рта, пломбирование композитными светоотверждающими материалами) восстановление коронковой части зуба при разрушении зуба не более 50% (не более 6 зубов за год).

Хирургическая стоматология (хирургическое лечение зубов, локализация воспалительных процессов)

3.2. Экстренная: стоматологическая помощь при неотложных состояниях (удаление зубов кроме ретенированных и дистопированных, лечение перикоронита, острого пульпита).

3.3. Радиовизиография.

3.4. Местное обезболивание

 

Дополнительные виды и объемы медицинской помощи, не входящие в программу предоставляются за отдельную плату со скидкой (при возможности их оказания поликлиникой)

 

В программу не входит лечение следующих заболеваний и патологических состояний:

  1. Наследственные заболевания (в т.ч. врожденные пороки развития, деформации и хромосомные нарушения); ДЦП; рассеянный склероз, болезни Альцгеймера и Паркинсона;
  2. Алкоголизм, наркомания, токсикомания, табакокурение, их осложнения и последствия; заболевания и травмы, полученные в состоянии алкогольного и наркотического (токсического) опьянения или вызванные психическими расстройствами;
  3. Острая и хроническая лучевая болезнь;
  4. Онкологические заболевания всех видов;
  5. Хронический активный гепатит, комплексная противовирусная терапия гепатитов и циррозов печени. Острая и хроническая почечная и печеночная недостаточность;
  6. Системные заболевания соединительной ткани, рассеянный склероз, сахарный диабет, муковисцидоз, саркоидоз, псориаз, педикулез; генерализованные формы хламидиоза, герпеса, цитомегаловирусной инфекции; глубокие (системные) микозы; профессиональные заболевания;
  7. Заболевания органов и тканей, требующие проведения трансплантации и пластики, протезирования и  имплантации, реконструктивного оперативного лечения. Операции по пересадке сердца, по имплантации искусственных клапанов сердца, искусственного водителя ритма. Аорто-коронарное шунтирование, стентирование, коронарография;
  8. Услуги отделения экстракорпоральной детоксикации (гемодиализ, гемодиафильтрация, перитонеальный диализ, плазмаферез, внутривенная УФ, лазеротерапия и т.п.), терапия с применением крови, ее компонентов и эндоглобулинов;
  9. Лазерная и иная оперативная коррекция зрения. Оплата стоимости оптики (очки, контактные линзы);
  10. Изотопные исследования; определение иммунного статуса (клеточный и гуморальный иммунитет);
  11. Услуги стационара одного дня, оперативные вмешательства, проводимые в амбулаторных условиях, колоногидротерапия, иглорефлексотерапия, механотерапия, ГБО, водолечение; физиотерапия.
  12. Применение лазерных установок в хирургии, склеротерапия, лапароскопические обследования и операции;
  13. Лекарственное обеспечение амбулаторного лечения;
  14. Стоматологическое протезирование и подготовка к нему, ортодонтия (ортопедия), имплантация, пародонтология, восстановление коронковой части зуба с применением штифтов; профилактическая стоматология, удаление ретинированных и дистопированных зубов;
  15. Диспансеризация, профилактические обследования и осмотры, в т.ч. с целью выдачи различных справок; вакцинация;
  16. Точечный массаж, гидромассаж, и иглорефлексотерапия; мануальная терапия и классический лечебный массаж.
  17. Планирование семьи (подбор контрацепции, диагностика и лечение различных форм бесплодия и импотенции, экстракорпоральное оплодотворение, генетическое консультирование), аборты; ведение беременности на любом сроке; роды.
  18. Диагностика и лечение урогенитальных инфекций (передаваемых половым путем), венерических заболеваний, ВИЧ-инфекции.
  19. Косметические услуги и косметологические методы; оздоровительные  и профилактические мероприятия
  20. Консультации психиатра, психотерапевта (психолога, психоаналитика), нарколога, сексопатолога, андролога, гомеопата, врачей центров народной и нетрадиционной медицины, экстрасенса (биоэнергетика, целителя); проведение методов диагностики, лечения и профилактики, не предусмотренных официальными медицинскими стандартами: компьютерная и нелинейная скрининг-диагностика общей патологии, гомеопатия, диагностика и лечение по методу Р. Фолля, Суханова, Семенова; дзю-терапия, аурикулодиагностика, иридодиагностика, гирудотерапия, дерматоглифика, гипноз и т.п.; мониторинговое исследование сна, лечение храпа).
  21. Применение лазерных, крио, радио установок в гинекологии, урологии, стоматологии, отоларингологии.          

 

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ 80 000 рублей.

Поликлиника оставляет за собой право пересматривать и изменять перечни дополнительных платных медицинских услуг и заболеваний, не включенных в Программу.