закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2020-09-28
Обращаем Ваше внимание, что c 1 октября 2020 года изменится стоимость приема:

Прием врача гинеколога первичный - 2500 рублей

Прием врача гинеколога повторный - 2100 рублей

Прием врача маммолога первичный - 2500 рублей

Прием врача маммолога повторный - 2100 рублей

Записаться на прием к врачу-аллергологу можно в несколько кликов

Симптомы аллергии проявляются по-разному, но в любом случае они одаривают своего владельца дискомфортом, существенно затрудняют дыхание, являются причиной головных болей, расстройств сна, депрессии. Если подавлять лишь симптомы, но не устранять причину, то возрастает риск развития бронхиальной астмы, которая очень опасна для жизни человека.

Если необходимо записаться на прием к врачу-аллергологу, то можно сделать это в несколько кликов. Для начала нужно выбрать подходящее время, возможна запись в будни, выходные дни, утром, днём и вечером. Теперь нет необходимости подстраиваться под часы работы заведений, ведь по-настоящему профессиональная клиника – это не только достойный уровень сервиса, но и возможность прийти на приём в удобное время.

Когда стоит записаться на прием к врачу-аллергологу

Аллергия бывает сезонная или постоянная. В любом случае, если есть симптомы, то нужно посетить специалиста. Симптомы выражаются в чувстве зуда в носу, заложенности. Есть и другие признаки:

  • Периодический или хронический насморк.
  • Припухлость слизистых оболочек.
  • Одышка.
  • Выделение жидкости из носа, глаз.
  • Повышенная утомляемость.
  • Нарушения сна, головные боли.

Конечно, эти симптомы характерны и многим другим заболеваниям. Однако если есть подозрения на аллергию или если терапевт предполагает воздействие аллергенов, то необходимо посетить профильного специалиста.

Можно записаться на прием к врачу-аллергологу и детям, поскольку повышенная чувствительность к внутренним и внешним раздражителям, способность иммунной системы противостоять аллергенам в одинаковой степени свойственны людям всех возрастов. Дети зачастую еще более чувствительны к этим факторам, как и пожилые люди, поскольку иммунитет у них не такой сильный, как у молодёжи и людей среднего возраста.

Своевременность обращения к врачу-аллергологу – залог быстрого выздоровления

Невылеченная аллергия не проходит сама по себе, поэтому не стоит надеяться на действие препаратов, которые в больших количествах продаются в аптеках. Во-первых, стоят они немало, поскольку являются широко разрекламированными, их усиленно продвигают фармацевтические компании. А во-вторых, они подавляют симптомы, но не способствуют настоящему выздоровлению.

Если необходимо, то врач назначает анализы, поскольку важно выявить аллергены, их существуют тысячи видов. Это не только классические частицы в виде пыльцы растений, шерсти животных, но и пищевые включения, компоненты косметики, выделения из отделочных материалов в помещении, красители в ткани одежды и многое другое.