закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2018-01-22
Только до 15 февраля лечение кариеса от 990 руб. до 1750 руб. Подробнее...

Сложно ли записаться на прием к флебологу?

О флебологах слышали многие люди, в том числе и молодая аудитория. Но так сложилось, что обращаются к ним пациенты только тогда, когда проблема с венами становится ярко выраженной. Врачи занимаются диагностикой, профилактикой, выбирая подходящие методы лечения.

Можно записаться на прием к флебологу в любое время, но лучше не дожидаться того момента, когда проблема будет причинять дискомфорт. Особенности заболеваний вен в том, что сначала болезнь проявляется визуально в виде посинений, припухлости, а дискомфорт начинает ощущаться гораздо позже.

Оптимальным вариантом будет организация встречи со специалистом до того, как появится дискомфорт в конечностях, неприятное ощущение тяжести, отечность, припухлость.

Записаться на прием к флебологу нетрудно

Это можно сделать в несколько кликов, всё необходимое есть на сайте. Для начала стоит определиться с удобным временем визита, подходящий вариант найдётся всегда, будь то утренние, дневные или вечерние часы, выходные или будние дни. 

Профессиональная сфера деятельности врача не только варикозное расширение вен, но и трофические расстройства, венозная недостаточность, флебит, тормофлебит и пр. Стоит помнить, что вены - это очень серьёзно и нельзя допускать образование тромба, что грозит серьезными последствиями.

К тому же, заболевания вен практически всегда смотрятся крайне неприятно, болезненно. Многим людям приходится тщательно прятать эти дефекты, в любую погоду скрывая ноги под толстыми колготками или брюками. А между тем, современная медицина способна предложить эффективные методы лечения даже серьезных патологий.

Профессиональный специалист-флеболог

Профессионал подходит к делу ответственно, учитывает возраст пациентов, общее самочувствие, историю болезни. Иногда вены дают о себе знать в процессе беременности, когда на них приходится повышенная нагрузка. Не стоит исключать и многочисленные профессиональные заболевания, когда человеку приходится много стоять на ногах или сидеть за компьютером. Имеет значение и возраст: у людей пожилых риски возникновения заболеваний вен возрастают. Плюс, в зоне риска находятся люди с избыточным весом, лица с интенсивной физической нагрузкой, профессиональные спортсмены. Негативно влияет и неправильное питание, алкоголь, обилие острой, жирной пищи и некоторые другие факторы.

Иногда достаточно лишь изменить образ жизни, нормализовать питание, обеспечить оптимальную физическую нагрузку, принимать медикаменты, которые укрепляют вены и сосуды. В некоторых случаях приходится принимать более серьезные меры, вплоть до операционного вмешательства.

Записаться на прием к флебологу можно прямо сейчас либо предварительно ознакомиться с информацией на сайте, задать вопросы технической поддержке.