закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2017-04-30

ЗАО КДМЦ «Медстайл Эффект» информирует Вас о графике работы в праздничные дни,
в мае 2017 года:

1, 8 и 9 мая – выходной
с 10 мая в обычном режиме

О центре

Уважаемые дамы и господа!

Медицинский центр «Медстайл эффект» - многопрофильная клиника, в которой применяются современные диагностические и лечебные технологии, и ведут прием врачи высокой квалификации. Центр удобно расположен в живописном месте центральной части Москвы вблизи трех станций метро: Достоевская, Цветной бульвар и Новослободская.
В клинике Вы получите внимательный прием со стороны врачей и профессиональную консультацию.
Наши доктора используют классические принципы обследования и терапии, а также собственные авторские запатентованные методики, что позволит Вам получить конечный положительный результат вашего лечения.
Мы желаем вам здоровья и благополучия и в любую минуту готовы прийти на помощь!

Фотогалерея нашего медицинского центра
Отзывы посетителей о нашем центре


Медицинский центр «Медстайл эффект» был создан в 2004 году и является одним из старейших медицинских центров на Цветном бульваре.

Наше основное достижение – это наличие команды высококвалифицированных специалистов, многие из которых являются кандидатами и докторами медицинских наук. Врачи обеспечены самым современным оборудованием для проведения необходимой инструментальной и функциональной диагностики.
Наш центр является многопрофильным, т.е. пациенты могут обратиться за консультацией к врачам практически всех основных медицинских направлений.

Сегодня в центре работает 5 отделений:
- терапевтическое, в состав которого входят отделения гинекологии, аллергологии, эндокринологии, отоларингологии, гастроэнтерологии, неврологии, офтальмологии, урологии и т.д.;
- хирургическое, специалисты которого выполняют малые хирургические операции, не требующие пребывания в стационаре;
- косметологическое, предлагающее огромный спектр услуг по уходу за лицом и телом, начиная от УЗ-чистки лица и заканчивая безинъекционной мезотерапией, экстракорпоральной терапией и т.д.;
- стоматологическое, в котором высококвалифицированные врачи-стоматологи занимаются лечением заболеваний зубов и десен, имплантацией, установкой коронок, оказывают услуги из области эстетической стоматологии (отбеливание зубов, установка брекет-систем);
- отделение физиотерапии и восстановительной медицины, которое предлагает пациентам такие услуги, как различные виды массажа, озонотерапия, лазеротерапия, электрофорез и т.д.

Наш медицинский центр находится в самом центре Москвы, и если вы ищите клинику на Цветном бульваре, клинику на Новослободской, или клинику на Достоевской, то вам точно к нам! Центр очень удачно расположен буквально в 3 минутах ходьбы от ст.м. «Достоевская» и в 10 минутах ходьбы от ст.м. «Цветной бульвар» и «Новослободская».

Девиз центра – классика и новые технологии – отражает суть применяемых нашими врачами методик: помимо классических, хорошо зарекомендовавших себя схем лечения с использованием самых современных лекарственных средств и физиотерапевтических процедур, наши специалисты используют также инновационные методы диагностики и терапии, большинство из которых разработаны сотрудниками нашего центра. Среди наших уникальных методов:
- лечение аллергических заболеваний при помощи аутолимфоцитотерапии;
- лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта при помощи электрофореза с ионами серебра;
- детоксикация (очищение) организма при помощи фебрумтерапии;
- диагностика заболеваний на ранних стадиях, а также мониторинг эффективности проводимого лечения при помощи капилляроскопии.

Также наш центр может похвастаться доступными ценами на консультации врачей и все лечебные мероприятия, а также на медицинские препараты в собственной аптеке центра.


Подтверждением высокого качества нашей работы служат многочисленные отзывы наших пациентов, а также награды и дипломы, полученные за годы нашей работы.

О центре    О центре    О центре    О центре
О центре

 

Мы сделаем всё, чтобы посещение клиники оставило у Вас только приятное впечатление.