закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2019-03-11

Отличная новость! У нас появился канал на Youtube! Подписывайтесь, смотрите наши видео, ставьте лайки и не забывайте комментировать. Приятного просмотра!

Смотреть канал
Слонова Вероника Мурадовна
Рейтинг на основании 1 отзыва

Слонова Вероника Муратовна - Врач-стоматолог-терапевт, к.м.н.

ОБРАЗОВАНИЕ:
1992 г. - МГМСУ им.Евдокимова
1992 -1999 гг. работала врачом-стоматологом-терапевтом в ГСП 3.
1999 -2005 гг. - ассистент кафедры терапевтической стоматологии СОГМА
2004 г. - аспирантуру при МГМСУ и успешно защитила кандидатскую диссертацию по теме: "Эффективность применения магнитно-лазерной терапии в комплексном лечении воспалительных заболеваний пародонта".
2005 -2013 гг. - доцент кафедры терапевтической стоматологии СОГУ

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ. КУРСЫ. ТРЕНИНГИ:
Регулярно повышает уровень образования и квалификацию, обучалась в ведущих Европейских стоматологических центрах (IVOCLAR -Лихтенштейн, KОMET-Германия)
2013 г. – современные методы устранения дисколоритов зубов.
2013 г. - сертификат по эндодонтии
2017 г.- плазмолифтинг в стоматологии, инновационным технологиям в стоматологии.

ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ:
Прием первичных пациентов, консультация, составление плана лечения.
Лечение кариеса и осложнений кариеса.
Эндодонтическое лечение.
Художественная реставрация зубов.
Профессиональная чистка зубов.
Профессиональное отбеливание.

ОБЩИЙ ВРАЧЕБНЫЙ СТАЖ:
Общий врачебный стаж составляет более 24 лет.
 


Таня Хвостова 17/04/2018       Оценка:

Детские воспоминания о лечении зубов у меня не самые приятные. Поэтому оттягивала на сколько могла свой визит к доктору. Веронику Мурадовну мне посоветовала моя хорошая знакомая. Ещё до посещения клиники я изучила резюме доктора на сайте. Отметила для себя, что у доктора солидный стаж работы, что она кандидат медицинских наук плюс, конечно же, отзыв тех, кто уже был у неё на приеме. С первого взгляда Вероника Мурадовна мне внушила доверие своей доброжелательностью, спокойствием, да и общая атмосфера способствовала тому, чтобы дрожь в коленках прошла. Изначально я шла только на осмотр, чтобы распланировать своё лечение. Но по ходу осмотра решилась и на первую пломбу. Ни разу не пожалела. К слову говоря, делали этот зуб без наркоза, т.к. доктор оценила, что это можно попробовать сделать подобным образом. Обезболивание могли сделать при моём желании в любой момент. Мне понравилось, что мне не навязывали наркоз, хотя это был бы определённый пусть маленький, но дополнительный доход для клиники. Да и это дополнительное воздействие на организм. Во время лечения меня постоянно спрашивали, не больно ли, комфортно ли мне. Вообще, всё прошло хорошо. Впечатления остались только самые хорошие. Второй раз уже без дрожащих коленок шла)) Кроме того, Вероника Мурадовна дала ненавязчиво несколько советов касательно ухода за зубами и моим лечением. Очень приятно, что было ощущение не то, что из меня хотят вытянуть деньги, а именно, что доктор рассказала, как можно инновационными способами решить мои проблемы, но конечный выбор за мной остался. Спасибо доктору и клинике! Я довольна! приду ещё!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


Для того, чтобы оставить отзыв онлайн, пожалуйста, авторизуйтесь:


Facebook ВКонтакте Одноклассники