закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты! Если Вы хотите задать вопрос специалисту нашего центра, Вы можете отправить его нам посредством расположенной ниже формы. Вопрос будет направлен специалисту для ответа. Позднее вопрос вместе с ответом будут опубликованы на этой странице, а также высланы Вам на e-mail.

Сбросить
Фильтр
По отделению
По специалисту
 
Татьяна Степановна 09/08/2019

Здравствуйте, лечусь пол года,уже не знаю к какому врачу обратиться. Девятый месяц болят уши снаружи, катионный белок 32,90, принимаю припаратв: эриус, монтрал. Уши стали болеть сильнее, деформируется наружний хрящ, подскажите к какому доктору пойти? Пожалуйста.

Отвечает Синева Наталия Михайловна

Татьяна Степановна, добрый день! Вам необходимо записаться на прием к лору.

Milana 29/05/2019

Добрый вечер. Моей дочери 5 лет. У неё аденоиды 3-4 степени. Врач сказал только операция. Хотела спросить сколько стоит у вас операция? Заранее спасибо

Отвечает Синева Наталия Михайловна

Милана, добрый день! В нашей клинике такие операции не проводятся.

Максим 24/04/2019

Здравствуйте, можно ли уточнить какова будет стоимость приема и лечения при отите среднего уха

Отвечает Синева Наталия Михайловна

Максим, добрый день! Стоимость приема врача лора на сегодняшний день - 1200 руб., стоимость лечения сможет сказать доктор после осмотра.

Ольга 22/01/2019

Здравствуйте! С лета не проходит насморк. Вначале думала, что сезонная аллергия, но с осени стало хуже. К тому же в носу появились болячки в большом количестве. Ходила к врачу, назначили Назонекс смазывать внутри носа витамином А, 10 дней зодака. К концу месячного курса, стало лучше, перестало течь, зажили болячки. Через месяц, опять начали течь сопли (прозрачные как и раньше, но не так сильно) и при каждом ввсмаркивание была кровь. Она не текла сама по себе, а именно при высмаркивании. Спустя месяц опять болячки в носу, с корочками и болезненные. Проходят если мазать, но потом появляются опять. Назначили 7 дней протаргол, мазать левомеколем и витамином а. Ничего не помогло. Общий анализ крови в норме, снимок, мазок и эндоскопия - в норме. IgE в норме, Эозинофильный катионный белок незначительно повышен (24,9 при референсе 24). ЛОР в другой клинике сказала, что каких-то потологий не видит, кровь из-за постоянно ломающегося сосуда, лечение относительно болячек и насморка не помогает. Хочу обратиться в вашу клинику, но не знаю уже к какому врачу идти с этим всем? К ЛОРу, терапевту, аллергологу? Заранее спасибо за ответ.

Отвечает Синёва Наталия Михайловна

Ольга, добрый день! Вам необходимо обратиться к лору (со всеми результатами исследований, которые у вас есть). Если это не лор патология, то он уже перенаправит к аллергологу. Записаться можно по телефону или через онлайн запись на сайте.

закрыть
Уважаемый посетитель!
Ваш отзыв о враче
фамилия имя отчество
добавлен и направлен на проверку.
После проверки он будет опубликован.

ЗАДАТЬ ВОПРОС