закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2019-03-11

Отличная новость! У нас появился канал на Youtube! Подписывайтесь, смотрите наши видео, ставьте лайки и не забывайте комментировать. Приятного просмотра!

Смотреть канал

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты! Если Вы хотите задать вопрос специалисту нашего центра, Вы можете отправить его нам посредством расположенной ниже формы. Вопрос будет направлен специалисту для ответа. Позднее вопрос вместе с ответом будут опубликованы на этой странице, а также высланы Вам на e-mail.

Сбросить
Фильтр
По отделению
По специалисту
 
Ксения 01/10/2018

Добрый день, хотела провести плановый осмотр у гинеколога. К сожалению, для меня это первый осмотр и хотелось более подробно узнать о процедуре, что с собой необходимо взять на прием. К какому врачу записаться : акушер-гинеколог или гинеколог-эндокринолог? Очень давно делали УЗИ и была выявлена киста.

Отвечает Белопольская Христина Александровна

Ксения, добрый день! Для прохождения планового осмотра, вам необходимо записаться к акушер-гинекологу. Все расходные материалы одноразовые, с собой ничего приносить не надо! Доктор проведет осмотр, по необходимости сделает узи и возьмет анализы. Запись по телефону.

Тамара Соловьева 11/08/2018

Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ?

Отвечает Белопольская Христина Александровна

Тамара, добрый день! Контрольный анализ необходимо сдать через 2 месяца, после окончания курса лечения.

Снежана Синеокая 11/05/2018

Здравствуйте.Мне 21год, недавно вышла замуж и обнаружили эрозию шейки матки.Пролечилась, сдала анализы, а там ВПЧ 16 и 18 типа, назначили Аллокин-альфа.Лечение недешевое, а врач говорит что мужу тоже надо пролечиться, это правда?

Отвечает Белопольская Христина Александровна

Добрый день! Лечение которое Вам назначили всегда проводится совместно с половым партнером. Ваш супруг тоже должен пройти обследование и сдать анализы на инфекции.

Ольга 06/05/2018

Добрый день!Принимала дюфастон 4 месяца(после операции,удаляли кисту).Бросила принимать уже как 24 дня.За две недели до месячных начал тянуть низ живота,потом появились боли в пояснице (до месячных ещё 5 дней).Бил секс (не предохранялись). Грудь вроде не болит,тошноты и других признаков беременности нет.У гинеколога была 21 апреля,все хорошо по УЗИ.Что это может быть?

Отвечает Белопольская Христина Александровна

Ольга, добрый день! Чтобы точно исключить беременность надо сдать анализ крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то необходимо дополнительное обследование у врача, чтобы точно поставить диагноз.

закрыть
Уважаемый посетитель!
Ваш отзыв о враче
фамилия имя отчество
добавлен и направлен на проверку.
После проверки он будет опубликован.

ЗАДАТЬ ВОПРОС