закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 

Политика ЗАО "КДМЦ"Медстайл эффект" в отношении обработки персональных данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Медстайл Эффект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 192029, г. Москва, 3-й Самотечный переулок, д.2 согласие на обработку персональных данных, указанных мной при регистрации на Сайте и/или в форме заказа товаров и/или услуг на сайте и/или форме обратной связи на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При записи на прием на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Ф.И.О., дату рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, информацию о посещении центра ранее.

3. Предоставляя свои персональные данные Оператору, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку Оператором, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Оператором.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Оператор имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользовательвправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на телефон Оператора: 8 (495) 780-01-10.

6. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

9. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

10. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

11. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

12. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.