закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2020-06-30
Обрашаем ваше внимание на часы работы клиники 1 июля 2020 года:

1 июля - с 9.00 до 18.00

Биоревитализация

БиоревитализацияБиоревитализация – это «оживление» вашей кожи за счет введения в нее специальным путем полученной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, используемая при биоревитализации, неживотного происхождения (поэтому гипоаллергенна) и по составу идентична собственной гиалуроновой кислоте кожи человека. Поэтому процедура не является введением в кожу какого-либо лекарственного вещества для борьбы с морщинами. Нет, это введение родного коже по составу вещества, которое по различным причинам организм вырабатывает недостаточно.
Эффекты после введения многоэтапные: через 7-14 дней происходит восстановление тонуса, эластичности и цвета за счет интенсивного и глубокого увлажнения всех слоев кожи, а после этого происходит основное – гиалуроновая кислота проникает в клетки кожи и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, активирует синтез волокон коллагена и эластина, что приводит к полной реструктуризации и реставрации стареющей кожи. Данный эффект проявляется и осуществляется благодаря проведенному курсу и имеет пролонгированный эффект – до 6 месяцев. Внешний эффект усиливается за это время в связи с восстановлением собственных свойств ткани за счет создания идеальных условий для ее жизнедеятельности.

Показания:

Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи. Причины такого снижения значения не имеют: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, стрессы, курение, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги, аппаратные методики и т.д.

Противопоказания:

-активный воспалительный процесс в зоне введения препарата
- беременность и грудное вскармливание
-герпетическая инфекция в стадии обострения (любой локализации).
-склонность к образованию келоидных рубцов
-гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте (встречается крайне редко)
-аутоиммунные заболевания
-не рекомендуется проводить процедуру во время «критических дней» и во время приема антикоагулянтов.

Ход процедуры:

Биоревитализация – это серия внутрикожных инъекций, поэтому, несмотря на анестезирующую маску препаратом Эмла (и рядом других подобных препаратов), приятной данную процедуру не назовешь. Но результат окупит и моральные и материальные издержки.
Процедура занимает около 50 минут. После тщательно проведенного очищения и анестезирующей маски проводят серию рассеянных микроинъекций тончайшими иглами, уделяя особое внимание зонам, требующим коррекции.
После проведения процедуры не рекомендуется прикасаться к обработанной поверхности до утра следующего дня. Если появились единичные гематомы можно локально использовать крем «ТраумельС» или крем с арникой. Не рекомендуется посещать сауны, бани, бассейны и занятия фитнесом в течение 10-14 дней. После процедуры необходимо находиться под наблюдением вашего врача-дерматокосметолога.
В нашем центре для процедуры биоревитализации используются препараты, безопасность которых доказана многочисленными клиническими испытаниями и подтверждена регистрационным удостоверением Министерства Здравоохранения России.

Препараты для биоревитализации:

1. IAL-system – этот препарат называют «золотым стандартом» биоревитализации благодаря высокому качеству, великолепным результатам и полной безопасности использования. Препарат представлен в двух формах – в виде немодифицированной гиалуроновой кислоты (IAL-system – 1,1 мл и 0,6 мл) и модифицированной (IAL-system ACP). Сочетанное применение этих двух форм дает пролонгированный и эстетический, и лечебный эффект для полной реструктуризации кожи.

2. «Meso-Wharton P199TM» - инъекционный препарат медицинского назначения, разработан специалистами компании ABG Lab LLC, NY USA, произведен на контрактном фармацевтическом предприятии в Южной Корее по заказу американской фирмы. «Meso-Wharton P199TM» предназначен для интенсивной репарации, «омоложения» кожи лица после 40 лет за счет прямого воздействия на пролиферативные свойства тканеспецифичных стволовых клеток, локализованных в коже. В основе концепции препарата – создание оптимальных условий для клеточного обновления кожи и восстановления физиологической регуляции жизнедеятельности клеток.

Ингредиенты:

• Биосинтетическая гиалуроновая кислота обладает широким спектром биологической активности, отсутствием антигенности, высокой биосовместимостью с кожей. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в концентрации 1,5% создает оптимальный гидрорезерв в межклеточном матриксе.
• Wharton Jelly Peptide Р199 – синтетический аналог эмбрионального пептида, стимулирует пролиферацию тканеспецифичных стволовых клеток кожи и запускает процесс клеточного обновления. Повышает синтетическую активность фибробластов, стимулирует образование нового коллагена.
• Комплекс из аминокислот, витаминов, факторов роста, инкапсулированных в наносомы, обеспечивает необходимую регуляцию метаболических процессов, синтетической активности клеток кожи, а также их пролиферацию и дифференцировку.
Использование данного препарата в программе омоложения дает гарантированный омолаживающий эффект. Интенсивный курс процедур для возрастной группы 40-50 лет -4-6 сеансов 1 раз в неделю, 50 -65 лет – 7-8 раз 1 раз неделю, после этого поддерживающий курс 1 раз в 6-8 недель.


3. Вискодерм - первый препарат для адаптированной биоревитализации «стареющей» кожи от ведущего мирового производителя гиалуроновой кислоты. Препарат произведен из высококачественной нативной гиалуроновой кислоты не животного происхождения. Наличие трех форм (Viscoderm 0.8%, Viscoderm 1.6%, Viscoderm 2.0%) дает возможность применения препарата для профилактики и лечения «стареющей»(фото и хроностарение) кожи у пациентов с любым типом и биологическим возрастом кожи, а так же восстановления кожи после агрессивных воздействий ( химические пилинги, лазерная шлифовка, подготовка и восстановление после хирургических вмешательств).

VISCODERM 0,8%.

Препарат разработан для профилактики возрастных изменений у пациентов молодого и среднего возраста, а так же для поддержания достигнутого эффекта после курса процедур биоревитализации Viscoderm1,6%; 2,0%.

VISCODERM 1,6%

Разработан для терапии начальных и умеренных возрастных изменений кожи, а также для активизации метаболических свойств дермы у пациентов любого возраста.

VISCODERM 2,0%

-Умеренные и выраженные признаки старения кожи
- Дегидратация кожи средней и сильной степени любой этиологии, особенно у пациентов с толстой, пористой кожей
- Коррекция морщин и складок
- Коррекция атрофических рубцов (например, постакне) и стрии
- Подготовка и реабилитация при проведении агрессивных манипуляций (химических пилингов, дермабразии, лазерной шлифовки кожи)
- Подготовка к пластическим операциям и реабилитация после них