закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2018-01-22
Только до 15 февраля лечение кариеса от 990 руб. до 1750 руб. Подробнее...

Частный преим гинеколога в удобное время

Гинекология - одна из самых сложных и в то же время востребованных отраслей медицины. Иногда поход к врачу обязателен, например, при получении справок, прохождения медкомиссии, производственных осмотрах. Даже обычная медкомиссия при получении водительских прав подразумевает посещение этого специалиста. Бывают и особые случаи, например, ведение беременности, подозрение на наличие половых инфекций, необходимость установить или снять спираль, а также десятки других случаев. Но даже если ничего не беспокоит и не ощущается дискомфорт, то специалисты советуют минимум один раз в шесть месяцев посещать «женского доктора».

Очень актуален частный прием гинеколога, который можно назначить в подходящее время, утром, днём, даже в выходные дни. Частные практикующие специалисты давно стали нормой не только для столицы, крупных городов России, но и для любых других. Государственные поликлиники и муниципальные женские консультации априори не способны удовлетворить высоким запросам пользователей.

Что подразумевает частный прием гинеколога

В частных клиниках и смотровых кабинетах подход к клиентам особый, поскольку нужно учитывать довольно большую конкуренцию в данной сфере. Профильные клиники, медицинские центры, смотровые кабинеты действуют легально, на основании лицензии, что гарантирует соблюдение санитарных и гигиенических стандартов, компетентность персонала. Для пользователей это означает и другие чисто практические преимущества в виде отсутствия очередей, вежливости в обслуживании, создании позитивной психологической атмосферы.

Не вызывает сомнения и то, что в большинстве случаев частный прием гинеколога проводится в клиниках и центрах, оснащенных значительно лучше обычных муниципальных поликлиник и женских консультаций. В наличии у профессионалов есть и экспресс-лаборатории, которые позволяют в течение считанных часов выявить или опровергнуть наличие патогенной микрофлоры в биологическом материале.

При необходимости доктор назначает ультразвуковое исследование органов малого таза или брюшной полости, например, чтобы подтвердить беременность, наличие кисты, воспаление, доброкачественные и злокачественные новообразования.

Для пациенток любого возраста

В основном пациентками являются молодые женщины, люди среднего и старшего возраста. Но существует и отдельное направление: детская гинекология. Как правило, детей к этому профильному врачу направляет педиатр или терапевт.

Частные заведения гарантируют полную конфиденциальность сведений, должное обращение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Записаться на приём можно в любое время, не потребуется введение детальной информации о пациенте, все введённые сведения строго конфиденциальны, они не передаются другим лицам.