закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2018-01-22
Только до 15 февраля лечение кариеса от 990 руб. до 1750 руб. Подробнее...

Бывают случаи безотлагательные. Врач-гинеколог

Женщины всех возрастов посещают гинеколога. Даже если нет признаков болезней, то необходимо посещать врача как минимум один раз в полгода, чтобы выявить болезнь в самом начале развития, если она появится. Существуют десятки заболеваний, которые свойственны женщинам практически любого возраста, причём многие недуги никак не проявляются вплоть до самой последней стадии.

Сегодня можно записаться к врачу-гинекологу через виртуальный сервис, позволяющий в несколько кликов выбрать подходящий вариант, в том числе и по времени. Специалисты доступны в будние дни, некоторые из них принимают по выходным, прием ведется в утренние, дневные и вечерние часы.

Сотрудничество клиники и пациентов налажено, запись автоматизирована, не требуется вводить обилие персональных данных, но в любом случае информация конфиденциальна, она хранится в зашифрованном виде, не передается на другие сервисы или третьим лицам.

Записаться к врачу-гинекологу быстро и удобно

Бывают случаи безотлагательные, когда у женщины появляются серьезные основания предполагать инфекции или заболевания. К срочным относятся и случаи, связанные с беременностью, когда необходимо оперативно подтвердить факт наличия эмбриона, либо если есть риск выкидыша.

Немало женщин посещают доктора с целью профилактических осмотров, поскольку специалист не только проводит визуальный осмотр наружных половых органов, внутренних, но и производит забор биологического материала для последующего анализа в экспресс-лаборатории. Анализ позволяет выявить практически все известные половые инфекции, он покажет зарождение опухоли на ранней стадии, гинеколог выявляет и наличие эрозии шейки матки, молочницы, которые по статистике встречаются почти у половины женщин.

К гинекологу, безопасно и надежно

Профессиональный подход к делу — это не только достойное образование, нужная квалификация врача, большой опыт, но и соблюдение правил гигиены, санитарии, использование одноразовых инструментов, аккуратность.

Необходимо учитывать и возраст пациентки, гормональный фон, ведь большие изменения происходят и в период климакса. Некоторые доктора дополнительно специализируются, например, на акушерстве, детской гинекологии, лечении эрозии или злокачественных образований.

При наличии оснований можно дополнительно пройти ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости. Все процедуры абсолютно безопасные безболезненные, информативные. Практика показывает, что большинство болезней эффективно поддаются лечению на ранних сроках их выявления.

Записаться к врачу-гинекологу возможно и исключительно по формальным поводам, например, для получения справок, при прохождении планового рабочего медосмотра, для получения водительских прав и так далее.