закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2018-01-22
Только до 15 февраля лечение кариеса от 990 руб. до 1750 руб. Подробнее...

Записаться на прием к врачу-гинекологу несложно

В Северной Америке, в странах Европы принято регулярно посещать определенных врачей. Как правило, это флюорография, а для женщин обязателен еще и гинеколог. Причины понятны, поскольку женский организм чувствителен к неблагоприятным внешним условиям, к изменению гормонального фона, сказываются и стрессы, снижение иммунитета, воспалительные процессы из-за инфекций, необходимость подготовки к беременности, восстановление после неё и другие причины.

Не составит труда записаться на прием к врачу-гинекологу, причём это доступно пациенткам с любым графиком работы. Даже если свободные часы очень ограничены, всегда можно подобрать подходящий вариант для визита.

Почему стоит записаться на прием к врачу-гинекологу

Обязательно стоит посещать специалиста для планового осмотра. Также доктор проводит осмотр наружных и внутренних половых органов, проверяет наличие новообразований, эрозии, воспаление придатков. Далее берутся мазки, и в экспресс-лаборатории биологический материал исследуется на выявление хламидиоза, гонореи, молочницы, уреаплазмы и десятков других инфекций, патологий.

Специалисты работают с беременными женщинами, есть даже специализация «репродуктивная гинекология, акушерство». Обязательно проверяются яичники на новообразования и другие патологии.

Да, существуют десятки опасных заболеваний, которые никак не дают о себе знать вплоть до последней стадии. Только анализы биологического материала, визуальный осмотр позволят однозначно сказать о наличии или отсутствие риска. Записаться на прием к врачу-гинекологу необходимо для профилактических, периодических осмотров или при малейшем дискомфорте. Иногда женщин направляют к гинекологу другие врачи, например, венерологи, терапевты, педиатры, если необходимо осмотреть ребенка.

Быстро и без дискомфорта

Профессионалы работают не только максимально аккуратно, но и быстро. Практика показывает, что в среднем осмотр занимает всего лишь несколько минут. Этого времени хватает на визуальное исследование, пальпацию, забор биоматериала. Если необходимо, то специалист назначает ультразвуковое исследование брюшной полости, малого таза.

Результаты анализов и исследований фиксируются документально и если нужно, то пациент получает эти документы на руки.

Как видно, все процедуры несложные, быстрые, схема взаимодействия профессиональной клиники с пациентами налажена. При желании можно принести с собой одноразовый набор для осмотра, который продаётся в абсолютно герметичной упаковке в аптеках. Однако в профильных профессиональных клиниках имеется всё необходимое, клиенты получают гарантии соблюдения норм и стандартов.