закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2018-01-22
Только до 15 февраля лечение кариеса от 990 руб. до 1750 руб. Подробнее...

Когда стоит записаться на прием к гастроэнтерологу

Желудочно-кишечный тракт, пищеварение нуждаются в очень бережном и внимательном обращении. Все слышали о том, что очень распространены такие серьезные и болезненные недуги, как язва двенадцатиперстной кишки, гастрит, полипы и пр.

Они делают невозможной полноценную жизнь, нормальное потребление пищи, физическую активность. Если необходимо записаться на прием к гастроэнтерологу, то можно это сделать в несколько кликов. Для начала нужно определиться с подходящим временем посещения, изучить информацию о клинике, ввести о себе базовую информацию. Нет необходимости вводить много персональных или платежных данных, стоит ограничиться лишь самыми базовыми сведениями.

Записаться на прием к гастроэнтерологу в несколько кликов

Иногда люди принимают решение посетить специалиста самостоятельно, поскольку уже имеют на руках историю болезни, знают диагноз. Нередко посещают они гастроэнтеролога по направлению от других врачей: терапевтов, педиатров.

Врачи-гастроэнтерологи работают с детьми, с подростками и взрослыми пациентами.

Врач лечит болезни желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, кишечника, желудка. Часто встречается дискинезия желчных путей, язвы, гастриты, новообразования как доброкачественного, так и злокачественного характера, повышенная или пониженная кислотность желудка, воспалительные процессы слизистой, кисты, абсцессы, дисбактериоз. Возможна и интоксикация вследствие размножения патогенной микрофлоры и паразитов, которые существенно усложняют жизнь человеку. Иногда пациент даже не догадывается о причинах недомогания, тошноты, диареи, болезненности поглощения пищи, но точную причину установит врач.

К гастроэнтерологу - удобно и надежно

Профессиональная клиника — гарантия внимательного отношения, отсутствия очередей, компетенции персонала. В наличии есть и экспресс-лаборатория. Заболевания желудочно-кишечного тракта характеризуются тем, что часто приходится сдавать анализы, исследовать пищевод или желудок с помощью ультразвукового исследования или зонда, который аккуратно вставляют в пищеварительный тракт. Он имеет миниатюрную камеру на конце, что позволяет оперативно и максимально точно поставить диагноз. Зонд используется и для орошения органов желудочно-кишечного тракта лекарствами, для введения препаратов.

Не стоит бояться посещения гастроэнтеролога, поскольку всё направлено на то, чтобы осмотры, исследования, процедуры были максимально быстрыми, без болезненных ощущений.

Подробнее о записи, гарантиях, о приеме можно узнать на сайте. Если возникли вопросы или требуется помощь, то всегда помогут специалисты из технической поддержки.