закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2018-01-22
Только до 15 февраля лечение кариеса от 990 руб. до 1750 руб. Подробнее...

Когда стоит записаться к флебологу

Флеболог занимается всеми видами болезней, связанными с кровоснабжением и эластичностью вен. Их существует множество: варикозное расширение, трофические болезни, недостаточное кровоснабжение, флеботромбоз, флебит и многие другие.

Записаться к флебологу необходимо сразу же, как только появились первые симптомы. Их можно заметить визуально: появляется синева, отечность, припухлость в области вен. Сначала это не доставляет сильного дискомфорта, но смотрится некрасиво, а затем появляется чувство тяжести, отечность, ноги начинают ныть, особенно к вечеру. Не стоит медлить с посещением доктора, важно обратиться к нему при первых же симптомах.

Записаться к флебологу в несколько кликов

Благодаря продуманному сервису можно записаться на приём действительно быстро. Причём выбрать удобное время посещения, в том числе выходные дни, утром и вечером. Даже если график ненормированный, то это не станет проблемой. Возможно записать себя, ребенка или других членов семьи.

Врачи знают, что есть люди, которые входят в группы риска. Так, существенно возрастает нагрузка на вены при беременности, при сидячей или стоячей работе, недостаточной физической активности. В группе риска находятся и люди с избыточным весом, плохо влияет на вены и неправильное питание, вредные привычки, чрезмерные физические нагрузки, плюс, у многих людей болезнь проявляется просто с возрастом.

И конечно, не стоит сбрасывать со счетов наследственную предрасположенность. Если говорить о последнем факторе, то рекомендуется регулярно проверяться в любом случае, даже если болезнь никак не проявила себя на данный момент.

Флебологи занимаются не только лечением, но и профилактикой, диагностикой, выявляют предрасположенность к возникновению заболеваний до их появления.

Профессиональный подход

Профессиональный подход проявляется во всём: квалификация врача, оборудование клиники, наличие экспресс-лабораторий. Профессионал умеет работать с любой аудиторией: детской, молодежной, возрастной. Важно создать соответствующий психологический настрой, поддержать пациента, устранить чувство страха, тревоги и подавленности.

Распухшие синие вены, которые смотрятся как большие синяки, доставляют физический и психологический дискомфорт, особенно женщинам. В любую погоду приходится прятать ноги под длинными юбками и брюками, толстыми колготками.

Врач поможет справиться с болезнями вен независимо от стадии, но не стоит откладывать визит на потом. Записаться к флебологу можно в любое время, не потребуется вводить о себе множество личных данных, а вся введенная информация хранится в зашифрованном виде, она строго конфиденциальна.