закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2017-04-30

ЗАО КДМЦ «Медстайл Эффект» информирует Вас о графике работы в праздничные дни,
в мае 2017 года:

1, 8 и 9 мая – выходной
с 10 мая в обычном режиме

Мезотерапия

Мезотерапия

Мезотерапия Мезотерапия – это оригинальный по своей простоте и эффективности метод введения биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи с помощью микроинъекций.

Показания к применению мезотерапии в эстетической косметологии весьма обширны. К ним относятся:
• естественные процессы старения кожи;
• появление морщин;
• сосудистые звездочки и пигментные пятна;
• угревая болезнь;
• целлюлит;
• избыточные жировые отложения;
• растяжки и рубцы кожи;
• выпадение волос.

Также мезотерапия широко применяется в других областях медицины для лечения остеохондроза, сосудистых патологий, при нарушениях микроциркуляторного русла, астено-вегетативных состояний и для проведения реабилитационных мероприятий.

Процедура позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы, непосредственно в дерму (средние слои кожи), что практически не возможно при нанесении косметических средств на кожу. Концентрация этих веществ на месте инъекции сохраняется долго, создается запас, которого хватает на длительный срок. С другой стороны, множественные поверхностные инъекции оказывают дополнительное воздействие, подключая механизмы рефлексотерапии. В результате происходит качественное изменение состояния кожи, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин, активизируются процессы реконструкции кожи изнутри: разглаживаются морщины, восстанавливается тонус и упругость, возвращается здоровый вид.

Уникальные, специально подобранные сочетания препаратов, так называемые «коктейли», абсолютно безвредны, не вызывают привыкания и аллергии. За основу берется базовый «коктейль» на основе органического кремния и, по показаниям, добавляются аллопатические или гомеопатические препараты. Среди аллопатических препаратов могут быть классические фармакопейные препараты, витаминные комплексы, липолитики (жирорасщепляющие препараты), сосудорасширяющие (препараты для улучшения микроциркуляции) и другие, вплоть до готовых комплексов для борьбы с той или иной проблемой. Препараты, в основном, изготавливаются из растительного сырья, но бывают и животного происхождения, а также синтезированные обычным путем в лабораториях. Состав коктейля всегда выбирает врач. Обычный курс лечения включает 6-12 процедур, по одной с интервалом 7-14 дней.

Для коррекции возрастных изменений рекомендуется использовать препараты биогенного происхождения, которые великолепно справляются с проблемой старения кожи. К таковым относятся препараты гиалуроновой кислоты и различные биоактиваторы, например:

• NSTF-135 - комплексный биологический коктейль, состоящий из 6 групп активных компонентов: витамины (16), нуклеиновые кислоты (5), минералы (Ca, K, Mg, Na), аминокислоты (23), коэнзимы и антиоксиданты.
Природа входящих в коктейль компонентов и стабилизированное их соединение дает возможность эффективно использовать NSTF-135 для стимуляции обменных процессов в коже и для восстановления кожных покровов, структура которых нарушена. Витамины А, Е, С, Д, В (и их подгруппы) обеспечивают нормальный биологический баланс кожи, а также препятствуют развитию различных отклонений. Преимущество коктейля состоит и в том, что он действует очень быстро: кожа почти мгновенно обретает тонус, появляется эффект сияния. Именно это свойство NSTF-135 позволяет назвать его «коктейлем мгновенной красоты».
Показаниями для данного препарата являются: фотостарение, кожа в состоянии стресса, жирная и пористая кожа, выпадение волос, авитаминоз, реабилитация кожи после всех видов пилингов и пластических операций, а также профилактика старения.
Процедуру проводят 1 раз в 7-10 дней. Курс состоит из 4-6 процедур.

• Embryoblaste (эмбриобласт) – уникальный немедикаментозный биологический препарат для омоложения кожи. Показание к применению - естественное или генетическое старение кожи.
Эмбриобласт – биологически активное вещество, которое стимулирует естественную реструктуризацию кожи и содержит весь материал, необходимый для клеточного роста. В коже эмриобласты стимулируют образование основных структурных компонентов дермы (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты), способствует росту молодых клеток, увеличивает скорость их деления, восстанавливает и обновляет структуру кожи. В результате морщины разглаживаются, внешний вид кожи радикально улучшается. Процедуру проводят 1 раз в 7-10 дней. Курс состоит из 4-6 процедур.

Мезотерапия прекрасно сочетается с другими методами, такими как пилинги, микродермебразия, биоревитализация, контурная пластика и др. Методы дополняют и усиливают друг друга, поскольку после восстановления коллагенового слоя коже необходимо питание и увлажнение, что и решается введением микроинъекций.

Также косметологи нашего центра применяют мезоролевую терапию.
Мезоролевая терапия – это альтернатива классической мезотерапии. Мезороллер представляет собой валик со стальными микроиглами различных размеров, до 500 шт. на одном барабане. При работе ролика перфорируется роговой слой и даже более глубокие слои кожи. В ней образуются тысячи микроканалов, по которым необходимые вещества проникают в глубокие слои кожи. Мезодермальная микроигольчатая терапия применяется для ухода за кожей лица, шеи, тела, волосистой части головы.

Показания:
• пигментация;
• шрамы, рубцы;
• морщины;
• фотостарение;
• целлюлит;
• растяжки.

Преимущества:
• безболезненность;
• простота исполнения;
• отсутствие осложнений и побочных явлений (гематомы, царапины, ранки).