закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2017-04-30

ЗАО КДМЦ «Медстайл Эффект» информирует Вас о графике работы в праздничные дни,
в мае 2017 года:

1, 8 и 9 мая – выходной
с 10 мая в обычном режиме

RF-лифтинг

RF-лифтинг

RF-лифтингОтносительно недавно возникшая, аппаратная косметология занимает новые, лидирующие позиции в мире эстетического бизнеса. Как показывает практика, в настоящее время, все большее количество владельцев косметологических салонов отдают предпочтение не профессиональным мастерам-косметологам, а специально разработанным косметологическим аппаратам, благодаря собственно которым все классические косметологические процедуры выходят на совершенно новый уровень качества предоставляемых услуг.

Сегодня абсолютным успехом на мировом рынке косметологических услуг пользуется процедура так называемого радиоволнового лифтинга или RF. Кстати это сокращение обозначает словосочетание Radio Frequency, то есть электрический ток в радиочастотном диапозоне. Суть данной процедуры заключается не только в подтяжке кожи лица, но и в коррекции фигуры, придании коже упругости и устранению «апельсиновой корки» - целлюлита, главной головоной боли многих женщин. Что особенно нравится клиентам, это факт того, что эффект заметен уже после первой процедуры и постепенно возрастает в ходе прохождения комплексного курса.

Принцип метода RF-технологии основан на воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной жировой клетчатки.

Сочетание радиоволновой частоты и термического воздействия позволяет проводить совершенно безболезненную процедуру термолифтинга. Эффект будет виден уже сразу, и вы сразу поймете, что деньги на приобретение курса процедур потрачены не зря.
В RF-аппаратах последнего поколения заложены специально разработанные индивидуальные программы для работы с различными участками тела с заранее установленными рекомендуемыми параметрами: температурой, временем и частотой. Процедура длительностью от 15 до 20 минут проводится на специальном составе, проводящем радиоволновой импульс. При этом пациенту не требуется соблюдать никакого специального режима ни до, ни после процедуры.

Уважаемые дамы и господа!

RF-лифтингМедицинский центр Медстайл Эффект рад предложить своим клиентам пройти процедуру RF лифтига на мультиполярном RF аппарате Mabel Plus.
Аппарат использует новейшую разработку - мультиполярную RF технологию, которая пришла на смену монополярной (мощность до 300 Вт) и биполярной (мощность до 200 Вт) RF технологии. Благодаря мультиполярной системе (до 100 Вт) удалось значительно снизить необходимую мощность при сохранении, а в ряде случаев – улучшении реальных результатов.

Снижение мощности позволяет решить целый ряд задач:
1. Устранить болезненность.
2. Отказаться от использования системы охлаждения кожи.
3. Значительно сократить длительность про¬ведения процедуры: продолжительность процедуры по лицу – 15-20 минут, по телу – 15-40 минут.
4. Существенно уменьшить риск осложнений за счет снижения мощности и использования обратной связи с пациентом в качестве естественного защитного механизма.

Виды процедур:
• RF-лифтинг кожи лица и шеи. Эффект виден после первой же процедуры и сохраняется в течение нескольких дней. Курс процедур обеспечивает сокра¬щение площади кожи на 10-20% и дает результаты, сопоставимые с операционной подтяжкой кожи.
• RF-липолиз, направленный на устранение избыточных жировых отложений; в сочетании с RF-лифтингом применяется для восстановления овала лица.
• RF-лифтинг и RF-липолиз для восстановления упруго¬сти кожи и уменьшения объема таких проблемных зон как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот.
• Лечение целлюлита и уменьшение объемов жировой ткани в различных зонах

Основные преимущества процедуры:
• Безболезненность: аппарат использует особую схему распределения электрического поля, поэтому для достижения результата требуется намного меньшая мощность, чем в RF-системах предыдущих поколений.
• Безопасность, универсальность и всесезонность: аппарат исключает риск повреждения кожи, позволяет проводить процедуры вне зависимости от времени года и типа кожи у женщин и мужчин.
• Видимые мгновенные результаты после первой процедуры с нарастающим эффектом в течение курса: RF может применяться для экспресс-омоложения и входить в состав курсов комплексной коррекции различных типов кожи и лечения целлюлита.

Показание к процедуре:
ЛИЦО:
Увядающая кожа, гравитационный птоз тканей лица, изменение контуров лица, процедуру можно рекомендовать пациентам, не настроенным на пластическую операцию. ГЛАЗА: избытки кожи на веках, морщины вокруг глаз.
ТЕЛО: плохое состояние кожи тела, растяжение кожи живота после родов, нависание кожи над пупочной областью, обвисание кожи при сильной потере веса, целлюлит, обвисание кожи с возрастом под воздействием гравитации на внутренней поверхности плеча, внутренней поверхности бедер, ягодиц, область над коленями.

Противопоказания для процедуры:
Абсолютным противопоказанием является наличие в организме кардиостимулятора, сахарный диабет, системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка, купероз и т.д.), общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки, беременность.

С какими процедурами можно совмещать:
Процедура полностью совместима с другими методиками – фотоомоложением, ролико-вакуумным массажем, химическими пилингами, мезотерапией. При совместном использовании происходит взаимное усиление эффекта.

Продолжительность процедуры :
Зона «ЛИЦО» – 15-20 минут.
Курс состоит из 4-8 сеансов.
Обработка одной зоны на теле – 15-40 минут, в зависимости от площади.
Курс состоит из 6-8 сеансов.

Дорогие друзья, в случае если у Вас возникли вопросы по прохождению RF, звоните в наш медицинский центр по телефону: +7 (495) 780-01-10. Мы с удовольствием проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам.