закрыть
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ
 
*Фамилия Имя:
*Телефон:
 
2018-04-23
С 23.04.18 изменилась стоимость на прием врача-гинеколога
Прием врача-акушера-гинеколога первичный - 2200 рублей
Прием врача-акушера-гинеколога повторный - 1900 рублей

Лаеннек

Лаеннек

Лаеннек

«Лаеннек» – плацентарный препарат новейшего поколения, разработанный специалистами компании Japan Bio Products Co., Ltd. (Япония). Для его производства используется натуральная плацента – уникальный природный источник здоровья и молодости.

Уникальный состав и свойства плаценты объясняются ее функциональным значением. На всем протяжении беременности плацента обеспечивает условия для полноценного развития эмбриона, поступление кислорода и питательных веществ, выведение продуктов жизнедеятельности, принимая на себя роль органов и физиологических систем, находящихся в стадии формирования, - головного мозга, сердца, легких, печени, почек.

Воздействуя на организм взрослого человека, компоненты плаценты приближают его функционирование к состоянию молодости, гармонизируя структуры и системы тела, стимулируя на клеточном уровне вялые, застойные жизненные процессы и одновременно корректируя и обращая вспять патологические состояния.

Особенность плацентарного препарата «Лаеннек» состоит в том, что его компоненты активизируют регенерацию клеток взамен поврежденных, измененных и изношенных, одновременно не допуская их бесконтрольного деления.

Плацента, из которой производится препарат «Лаеннек», является лучшим из открытых на сегодняшний день средств омоложения и восстановления жизненных сил организма.
- В гепатологии «Лаеннек» применяется как наиболее мощный гепатопротектор, защищающий клетки печени и способствующий восстановлению тканей печени при жировом гепатозе (алкогольном и неалкогольном), острых и хронических гепатитах (в том числе вирусных), циррозе печени, холангитах.
- В дерматологии «Лаеннек» прекрасно зарекомендовал себя в лечении псориаза, атопического дерматита, рецидивирующего герпеса, угревой болезни, возрастной гиперпигментации кожи.
- В иммунологии «Лаеннек» используется как превосходный иммуномодулятор, повышающий защитные силы организма и восстанавливающий баланс иммунной системы.
- В ревитализации и Anti-age-терапии «Лаеннек» используется для выведения из организма токсинов и шлаков, улучшения гормонального статуса, повышения иммунитета и мобилизации защитных сил организма, улучшения работоспособности, стрессоустойчивости и психоэмоционального состояния, повышения качества жизни.
- В современной косметологии «Лаеннек» показал себя превосходным средством для улучшения качества кожи, уменьшения морщин и пигментации, повышения эластичности и увлажненности кожи, восстановления РН-баланса, создания лифтинг-эффекта, омоложения. лечения угревой болезни.

Также Лаеннек с успехом применятся для поддержания отличной физической формы, повышения половой активности, устранения синдрома хронической усталости, снятия стресса и раздражительности, снятия алкогольной интоксикации, активизации умственной деятельности.

ЛАЕННЕК, введенный в кровь, в мышцы, под кожу, в волосистую часть головы или в точки акупунктуры, удаляет из проблемных участков очаги патологии, восстанавливая иммунитет, мобилизуя для этого внутренние ресурсы, жизненные силы и нормализуя психологическое состояние человека. Сегодня наиболее полно лечебный успех плацентарной терапии выявлен в эстетической медицине. Для дерматокосметологии особенно важна уникальная способность плацентарных препаратов удерживать в коже влагу в шесть тысяч раз больше массы введенного препарата. Высокая степень воздействия плаценты на пациентов проявляется по достижении пика биологической активности организма. По мнению Всемирной организации здравоохранения, это возраст 39-40 лет. Именно в этом возрасте плацента способна продлить зрелость и отдалить наступление старости. «Омолаживающие» капельницы препаратом Лаеннек: 3–7 процедур — устойчивый пролонгированный результат. Для усиления эффекта «ЛАЕННЕК» и пролонгации действия капельницы сочетают с курсом фармокопунктуры – инъекции «Лаеннек» по биоактивным точкам лица и тела.

Клинические исследования показали, что выраженный биоревитализирующий эффект достигается в достаточно короткие сроки при проведении курсов:
- 5 процедур капельниц;
- 2–3 процедуры по биологически активным точкам лица.

Необходимо заметить, что введение препарата «ЛАЕННЕК» в фармакопунктурные точки на лице укрепляют овал и создают стойкий эффект лифтинга, заметный с первого сеанса.